亞果元素 Multi-Plug 三合一多用傳輸線

亞果元素 Multi-Plug 三合一多用傳輸線















在資訊海量的時代亞果元素 Multi-Plug 三合一多用傳輸線是現在的科技趨勢!


亞果元素 Multi-Plug 三合一多用傳輸線在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


亞果元素 Multi-Plug 三合一多用傳輸線在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:













徹底擺脫糾結的行動生活!亞果元素AdamLine傳輸線系列,以極具巧思的多功能合一設計、高耐用度線材、多彩創意造型、以及符合APPLE MFi原廠認證的最高品質,幫助您化解外出時的連接線攜帶困惱。

三接頭設計,一線稿定 iPhone5、iPhone4及 Android.

獨有三接頭設計,可使用於iPhone5、iPhone4及 Android手機,出門無需帶太多線,一線就可稿定不同手機。













符合Apple MFi原廠認證

來路不明的副廠連接線,不但品質沒保證,同時更怕軟體升級後不相容無法使用。AdamLine全系列傳輸線都已取得Apple MFi原廠認証(Made for iPhone/iPad/iPod),保證完全相容Apple系列產品,百分百支援各項傳輸及充電功能。即使iOS升級也能順利使用,不再擔心發生資料傳輸錯誤與無法充電問題,為您帶來最值得信賴的長期連結體驗。













強化線材堅韌耐用

來路不明的劣質連接線,不但容易插拔斷裂,更怕的是因此短路造成充電時起火燃燒危險。一般傳輸線包線厚度僅有3.8mm,但AdamLine特別採用高耐度線材強化包線設計,將厚度增加到5.6mm,讓接頭更為堅靱不易斷裂。



商品訊息簡述:

品牌Adam亞果元素
適用接頭Micro USB, Lightning(8pin)
線材長度90cm
顏色黑色, 白色, 粉色, 藍色, 黃色, 綠色
產地中國
保固1年


亞果元素 Multi-Plug 三合一多用傳輸線

商品網址:



(中央社台北15日電)中國大陸天津市人民檢察院第二分院今天在微博公布指出,經審查決定,依法分別對周世鋒、胡石根、翟岩民、勾洪國等人,以涉嫌顛覆國家政權罪向天津市第二中級人民法院提起公訴。 北京當局2015年7月9日開始大規模逮捕維權律師及相關人士,包含周世鋒、胡石根、翟岩民、勾洪國等人均遭逮捕,此事件被外界稱為「709大抓捕」。 紐約時報中文網今年6月一篇報導引述人權觀察組織(Human Rights Watch)的中國問題研究員王松蓮(Maya Wang)說,顛覆國家這種嚴重的政治罪名,過去只用在組建政黨的人身上,現在被用在更廣泛的民間社會行動者身上。 報導引述王松蓮說,這顯示在大陸國家主席習近平所領導下的的政府,將繼續其嚴厲打壓維權組織和活動人士的運動,僅在幾年前,維權人士和組織仍可在官方寬容的空隙下生存。 英國國家廣播公司(BBC)中文網日前報導,在709事件滿一週年之際,被捕人士的家屬與國際法律人士曾發表聲明,要求大陸當局釋放這些維權律師與人士。1050715

0D71BFC05248217F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友