acer K138STi LED 行動投影機(800流明)

acer K138STi LED 行動投影機(800流明)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的acer K138STi LED 行動投影機(800流明)已經不像過去一樣,


acer K138STi LED 行動投影機(800流明)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看acer K138STi LED 行動投影機(800流明)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


acer K138STi LED 行動投影機(800流明)是現在的科技趨勢!


acer K138STi LED 行動投影機(800流明)在這方面就具有優勢




acer K138STi LED 行動投影機(800流明)









商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











acer K138STi LED 行動投影機(800流明)





























































































商品訊息簡述:

品牌acer宏碁
型號 K138STi
類型微型, 可攜式
特殊功能短焦投影, 網路連接
顏色白色
產地中國
尺寸(長x寬x高)(cm)240 x 147 x 59 mm (9.4' x 5.8' x 2.3')
投影畫面尺寸詳情請見官網
投影亮度(lm)800
對比100, 000:1 Dynamic Black
投射比例16:10 (Native), 4:3, 16:9 (Supported)
投射距離詳情請見官網
畫面比例4:3, 16:9, 16:10
支援解析度WXGA (1280 x 800)
HDTV相容性詳情請見官網
燈泡最大壽命(小時)LED life 20, 000 小時 (標準), 30, 000 小時 (經濟)
電腦訊號介面D-sub, HDMI
解析度WXGA (1280x800、1366x768)
內建喇叭有內建喇叭
電源供應詳情請見官網
消耗功率詳情請見官網
重量(g)1.0 公斤
保固三年以上


acer K138STi LED 行動投影機(800流明)

商品網址:



屏東縣這屆議長選舉賄選案,屏東地院昨(廿)日審理終結,包括議長周典論在內的十名議員中,除周典論無罪外,另外九名議員則分被依違反選罷法判處四至五年徒刑,並分別褫奪公權四至五年,可上訴。

值得一提的是,依照公務人員懲戒法第四條規定,受刑事確定判決、褫奪公權之宣告者,其職務當然停止。因此,包含已轉換跑道成功補選當上三地門鄉長的歸曉惠等這九名議員,都將被停職。

屏東縣議長選舉賄選案,屏東地院昨日下午四時卅分宣判結果,十三名被告中,議長周典論無罪、業者潘正裕無罪。

議員王志豐、議員潘裕隆處有期徒刑五年,褫奪公權五年。業者廖秋東有期徒刑四年八月,褫奪公權四年;業者林柏志有期徒刑四年六月,褫奪公權四年。至於,顏金成、李冀香、許天賜、潘政治、歸曉惠、陳昭忠、陳美瓊等七名議員,處有期徒刑四年,褫奪公權四年。

獲判無罪的議長周典論表示,所有議員確實沒有賄選行為,對於本案有罪判決深表遺憾,這次議長選舉是跨越黨派選舉結果,所有議員都是清白的,將會在收到判決書後,研議為有罪議員上訴。

國民黨屏縣黨部也對判決結果說,周典論獲判無罪,感謝司法還議長清白,對其他被判有罪議員則表遺憾,縣黨部支持有罪議員上訴。

檢方指控說,這屆屏縣議會正副議長選舉,周典論有意爭取議長職位,並與王志豐搭配參選正、副議長,因郭再添亦擬角逐議長,雙方競爭白熱,周典論疑指示潘裕隆及王志豐將原住民議員與友好議員聚集至台中,並由廖秋東負責招待,潘裕隆於每日晚間均驅車趕回屏東面報周典論各日綁樁狀況。

0D71BFC05248217F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友