SANGEAN 二波段USB數位式時鐘收音機 PRD14USB

SANGEAN 二波段USB數位式時鐘收音機 PRD14USB







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的SANGEAN 二波段USB數位式時鐘收音機 PRD14USB已經不像過去一樣,


SANGEAN 二波段USB數位式時鐘收音機 PRD14USB只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看SANGEAN 二波段USB數位式時鐘收音機 PRD14USB


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


SANGEAN 二波段USB數位式時鐘收音機 PRD14USB是現在的科技趨勢!


SANGEAN 二波段USB數位式時鐘收音機 PRD14USB在這方面就具有優勢




SANGEAN 二波段USB數位式時鐘收音機 PRD14USB









商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











SANGEAN 二波段USB數位式時鐘收音機 PRD14USB



調頻 / 調幅 / USB













● USB傳輸介面支援播放MP3 / WMA音樂格式

● MP3 / WMA 播放模式與A-B段重播選擇

● FM適用各國頻率範圍選擇

● FM RDS功能

● 電台訊號強度顯示

● 數位式相位鎖定選台系統

● 10組電台記憶 (調頻 / 調幅各五組)

● 自動掃描電台

● 時鐘 / 2組鬧鐘鬧鈴

● 蜂鳴聲或電台 (音樂) / USB音樂鬧鈴選擇 (自動開機)

● 貪睡功能

● 睡眠裝置 (自動關機)

● 3 inches 全音域高音質喇叭

● AUX IN音訊輸入

● 3.5mm耳機輸出插孔

● 電池強度殘量顯示























商品訊息簡述:

品牌SANGEAN山進
種類收音機
型號PRD14USB
顏色白色
產地中國
播放模式循環播放
AM/FM廣播收音AM, FM
耳機插孔有耳機插孔
有無天線
Wifi支援
藍牙 Bluetooth
USB 輸入有USB插槽
SD 卡輸入
可錄音
有搖控器
尺寸237 X 148 X 62 mm
重量860g
配件整流器 (直流電源輸出)
保固1年
電池鹼性電池


SANGEAN 二波段USB數位式時鐘收音機 PRD14USB

商品網址:



外交部今天證實,希臘警方廿一日破獲大型電信賭博犯罪集團,共逮捕一二○餘位中華民國籍人士,目前暫被拘留等待移送地檢署偵辦後,駐希臘代表處已成立專案小組處理。

外交部說明,據駐希臘代表處洽繫了解,希臘警政署組織犯罪局七月廿一日於雅典郊區,破獲以台灣人士為主電信賭博犯罪集團,共逮捕一二○餘位台灣人士及三至四位希臘籍人士,未有中國大陸籍人士涉案。

有關嫌犯個資、涉案事實及受害人等案情細節,希臘警方表示,目前屬偵查不公開階段,暫無法對外透露,但允諾偵查程序結束後提供相關資訊。希臘警方表示,目前一二○餘位國人暫時拘留在希臘警政署總部,完成偵查報告後會將犯嫌連同相關物證移送地檢署偵辦,屆時將裁定是否羈押或交保候傳。

駐希臘代表處獲知後第一時間,即主動聯繫希臘警方瞭解案情及後續處理流程,同時表達對涉案國人處境關切,及爭取司法管轄權等立場。

【中央社台北二十三日電】希臘警方廿一日破獲大型電信賭博犯罪集團,逮捕一二○餘位中華民國籍人士,外交部表示,駐希臘代表處已成立專案小組處理,若日後犯嫌遭希方裁定驅逐出境,全力爭取遣返回國受審。

FBC1D9E834340E04

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友