ASUS MX259H 25型 AH-IPS LED 背光無邊框電腦螢幕

ASUS MX259H 25型 AH-IPS LED 背光無邊框電腦螢幕















在資訊海量的時代ASUS MX259H 25型 AH-IPS LED 背光無邊框電腦螢幕是現在的科技趨勢!


ASUS MX259H 25型 AH-IPS LED 背光無邊框電腦螢幕在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


ASUS MX259H 25型 AH-IPS LED 背光無邊框電腦螢幕在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

























ASUS MX259H 25型 AH-IPS LED 背光無邊框螢幕



https://www.asus.com/tw/event/info/activity_cny-lcda/



 




超越界限之美











全新的 Designo MX 系列採用優雅、精緻的日晷設計,這樣的設計靈感來自於宛如現代藝術品的千年文化傳承。 MX259H 採用全平面無邊框面板,搭載 178° 超廣角 AH-IPS A+ 技術,提供驚人的寬闊視野。 此外,ASUS 與 Bang & Olufsen ICEpower® 共同開發的內建 SonicMaster 音效技術,提供身臨其境的頂級音效表現。 榮獲 2012 年優良設計獎的超薄外型與人體工學設計,可讓您傾斜調整至舒適的觀看角度;雙 HDMI 則提供更多連線選擇。



























細緻優雅的設計 - 極致纖薄,卻又不失精密





ASUS Designo MX 系列顯示器採用超薄外型,MX259H 最薄之處僅 15mm,減少桌面的占用空間。 此外,MX 系列推出全平面無邊框螢幕,邊框厚度僅 0.8 mm。 藉由顯示器配備的耐用日晷底座,進一步凸顯出低調又不失典雅的設計氣質。 MX 系列設計榮獲 2012 年優良設計獎的殊榮。





































栩栩如生的逼真影像 - 最新的 IPS 技術加上 178° 廣視角





Designo MX259H 具備 16:9 長寬比、LED 背光 AH-IPS A+ 面板及 178° 廣視角,能將水平與垂直平面的色彩偏移情況降至最低,確保任何方向都能呈現高畫質影像。 AH-IPS 是最新的 IPS 技術,能改善色彩精確度並提升節能效果。

MX259H 使用 178°(水平)178°(垂直)超廣視角 Full HD AH-IPS A+ 面板,無論從哪個方向以及在所有環境下觀看畫面,都不會產生色偏的情況。

































ASUS 獨家創新設計





ASUS 智慧對比技術呈現栩栩如生的影像

MX259H 具備 80,000,000:1 的 ASUS 智慧對比 (ASCR) 技術與 250cd/m² 的亮度,可藉由調整背光亮度來加強螢幕對比度與銳利度,以達到最深的黑色與最亮的白色,呈現栩栩如生的逼真影像。

































大型喇叭具備出色動聽的聲音效果











MX259H 外型纖薄,要在其中加入強大的音響系統,是一大挑戰。 僅管如此,本顯示器依然成功搭載了直徑 32mm 的喇叭,創造更為完美、動聽的聲音效果,以及更出色的低音表現。 此外,容量達 100cc 的共鳴箱更將顯示器的音域擴展至全新極限。

內建擴大器可強化喇叭的聲音重現品質,正如汽車引擎的馬力越高,性能就越強大。 MX259H 的每一聲道均採用高達 5W 的擴大器,喇叭則嵌入稀有的大型地磁,能夠產生震撼磅礡的音效。



 



商品訊息簡述:

品牌ASUS華碩
螢幕尺寸(吋)25 吋
觸控
對比80, 000, 000:1
反應時間(毫秒)5ms
尺寸(長x寬x高)(mm)578 x 414 x 224 (含底座)
面板類型AH-IPS
訊號輸入模式HDMI x 2, D-Sub
解析度1920x1080
重量(kg)4.3
喇叭
保固三年
電源100–240V, 50/60 Hz
支援色彩16.7M
點距(mm)0.288mm
亮度(cd/m2)250 cd/㎡
水平可視角度178°
垂直可視角度178°
VESA壁掛


ASUS MX259H 25型 AH-IPS LED 背光無邊框電腦螢幕

商品網址:



(中央社記者陳朝福高雄10日電)強冠公司販售餿水油製成的「全統香豬油」販售,遭高雄市衛生局依食安法裁罰新台幣5000萬元,強冠不服提行政訴訟。高雄高等行政法院今天認定一事不兩罰,撤銷衛生局裁罰。 強冠公司前年涉及販售由餿水油回收製成的「全統香豬油」販售,高雄市衛生局依食品安全衛生管理法裁罰5000萬元,強冠繳清後認為罰款太重,訴願未果後,再提起行政訴訟。 高雄高等行政法院今天下午判決,認為行政罰法規定「一事不兩罰」,判決撤銷高雄市衛生局裁罰處分,全案可上訴。 高雄高等行政法院表示,依行政罰法第26條第1項、第2項的規定,一行為同時觸犯刑事法律及違反行政法上義務規定者,刑罰與行政罰之罰鍰不得併為處罰,行政機關就司法機關已著手進行偵查或審理的同一行為,為免違反一事不兩罰原則,應待檢察官不起訴、緩起訴或法院判無罪、免訴、不受理確定後,才能據以在期限內裁處罰鍰,否則違反刑罰優先規定。 由於高雄市衛生局於刑事判決確定前,逕以強冠有違反食品安全衛生管理法規定裁罰5000萬元,違反行政罰法第26條第1項刑罰優先原則,高雄高等行政法院認定強冠有理,判決撤銷高雄市衛生局裁罰處分,全案可上訴。1051110

DD9C1CE61A27B94F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友