【FULAT福萊特】HB7遮光罩

【FULAT福萊特】HB7遮光罩















在資訊海量的時代【FULAT福萊特】HB7遮光罩是現在的科技趨勢!


【FULAT福萊特】HB7遮光罩在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【FULAT福萊特】HB7遮光罩在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:




遮擋非必要炫光進入鏡頭






商品訊息簡述:

對應鏡頭: Nikon AF 80-200mm f/2.8D ED

【FULAT福萊特】HB7遮光罩

商品網址:



總統蔡英文1日向原住民族道歉,並承諾將全面檢討關於原住民權益的問題,包括原民傳統跟法令上的解釋問題。台東一名布農族人王光祿(Talum)去年因上山持土製長槍打了保育類長鬃山羊及山羌,遭檢方判刑,檢察總長為此提了非常上訴,而民間團體也為此案提起了釋憲案。王光祿妻子表示,:「狩獵是原住民最基本的傳統,若因此被判刑,站在我們原住民立場應該是不認同。」

原住民族過去有許多因狩獵而遭判罰的案例,230名遭判案的原住民中,高達97%是觸犯《野生動物保育法》。王光祿去年因遭最高法院判定違反「野生動物保育法」、「槍砲彈藥刀械管制條例」有罪,原先2015年12月15日將入獄服刑。

除了許多團體積極聲援王光祿案件外,檢察總長顏大和更對此案提出了非常上訴。最高法院檢察署表示,本案原審判決自行限縮解釋,認為原住民自製獵槍之性能,須符合「依照原住民文化之生活需要所製造」,或「原住民文化所允許之方式製造」要件,才能主張免責,已超過法律授權範圍,違反罪刑法定原則。

此外,最高檢察署更指出,原審法院的解釋,隱含原住民族日後皆不能再自製比以前祖先更精良的獵槍打獵,永遠只能使用落伍土造獵槍打獵,可能造成原住民族發展其特有文化的岐視,違反當初允許原住民自製獵槍的立法宗旨。檢方未來將統一法律見解,從寬認定關於原住民文化的事宜;內政部也修正了「槍砲彈藥刀械管制條例」修正草案,已放寬原住民持有自製獵槍條件。

蔡英文在昨天的演講中,未來政府將劃設、公告原住民族傳統領域土地,並推動原住民族自治,並應緩和原住民傳統習慣和國家法律之間的衝突。未來將在總統府底下設置委員會,並在行政院也設立委員會,每年8月1日將向原住民族報告相關措施的進度。但蔡英文的演說中,關於狩獵的部分,她所強調的是對於「基於非交易的需求,狩獵非保育類動物」請相關部門研擬,未來如何和原住民傳統協調,應是另一挑戰。(馮紹恩/綜合報導)

C76E4FA86E7D5EDA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友