美國Case Logic 15.6吋筆電+10.1吋平板雙肩後背包BPCB-115黑

美國Case Logic 15.6吋筆電+10.1吋平板雙肩後背包BPCB-115黑















在資訊海量的時代美國Case Logic 15.6吋筆電+10.1吋平板雙肩後背包BPCB-115黑是現在的科技趨勢!


美國Case Logic 15.6吋筆電+10.1吋平板雙肩後背包BPCB-115黑在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


美國Case Logic 15.6吋筆電+10.1吋平板雙肩後背包BPCB-115黑在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











美國Case Logic 15.6吋筆電+10.1吋平板雙肩後背包BPCB-115黑



美國Case Logic 15.6吋電腦後背包,具備完整的週邊收納空間讓各種物品井然有序的存放;同時規劃平板電腦專用收納口袋,內部電腦保護層最大可收納15.6吋電腦。

符合人體工學設計的背帶,減輕背負重量。後背包輕量化、完整的收納設計,其彈性緩衝墊的專用隔間及安全扣帶周全的保護您的電腦,多功能拉鍊前袋內可收納手機、線材、耳機、名片等隨身物品。

兼具舒適耐久與功能性的貼心設計是您上課上班公務出差的好選擇。無論是職場白領的商務出差、大學生上課或新鮮人求職配備都十分適用。

專門設計的隔袋可容納 15.6 吋筆記型電腦及放置平板電腦,額外存儲空間方便放置所有配件。

內部分類夾層則讓您無論身處何地,讓您的配件都擺放得井井有條。超大拉鍊開口方便放置書籍、檔或衣物,後腰部面板上的隱藏式口袋可安全存放小件貴重物品。

無論您是登上通勤班車,還是享受戶外的旅行,這款背包都能提供舒適體驗感受,戶外美學風格與日常實用功能相結合,技術性的設計兼具確保功能實用性。














產品特色

15.6吋筆電+10.1平板電腦使用

網狀側袋便於存放水瓶,方便取用

符合人體功學設計,底部隱藏式安全口袋,可收納隨身物品

正面口袋便於快速取放手機、數位相機、平板等隨身物品

寬大的開口及超大拉鍊設計,方便取放物品

頂部和底部提手設計讓您方便提取用,使用表層防潑水、耐用聚酯材料



















































































品牌歷史

Caselogic創立於1984年Colorado洲所生產的產品從電腦包、後背包,數位相機包

甚至個人電子消費商品週邊防護包……等

Caselogic有著多元化的功能設計及豐富的顏色來符合您生活上大大小小的需求

以卓越的產品品質一路走來合作過數10家知名企業OEM

所採用特殊材質氯丁橡膠防震保護您的產品

特殊織法創造出極輕又耐用的各式包款

來自美國的品牌保證絕對值得您信賴


保固範圍

保固範圍為新品瑕疵及使用後拉鍊毀損、商品脫線等(維修部份不包括:人為破壞、錯誤使用方式、修改產品等,本公司保有判定商品毀損是否人為之權力)




商品訊息簡述:

品牌Case Logic
商品顏色黑色
商品型號BPCB-115
商品尺寸32 x 30 x 43 cm
內部尺寸26.7 x 3.1 x 38.5 cm
產品重量520 g
適用規格15.6筆電+10.1平板電腦
商品材質NYLON
商品產地中國/香港
商品保固非人為因素破壞之拉鍊及車縫線,本公司保有商品損壞判定之權力


美國Case Logic 15.6吋筆電+10.1吋平板雙肩後背包BPCB-115黑

商品網址:



(中央社記者葉子綱雲林縣5日電)台灣美食展今天開幕,現場湧進人潮,雲林物產館推出台灣好米、結球萵苣、烏魚子、白蝦、馬鈴薯、胡蘿蔔、水林地瓜,成為饕客停腳的熱點之一。 2016台灣美食展今天起4天在台北世貿展覽館1館展出,雲林物產館採用「無菜單創意料理」方式,現場隨機推出廠商提供食材,當場製作提供品嚐,吸引觀展民眾。 雲林縣政府農業處副處長許永瑜表示,雲林物產館推出精選台灣好米、烏魚子等優良食品標章認證、產銷履歷的產品,展現雲林美食的魅力。 堅持新鮮、安全與健康,雲林物產提供飯店業者及餐廳的優質食材選擇,尤其是剛出爐的2016雲林十大伴手禮,結合文創行銷,並邀約明年「2017台灣燈會在雲林」,成為美食展的吸睛焦點之一。1050805

24B4BD6AB62D5E0B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友