DW-W4極速款 Apple音樂FM轉播器(附遙控器)

DW-W4極速款 Apple音樂FM轉播器(附遙控器)















在資訊海量的時代DW-W4極速款 Apple音樂FM轉播器(附遙控器)是現在的科技趨勢!


DW-W4極速款 Apple音樂FM轉播器(附遙控器)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


DW-W4極速款 Apple音樂FM轉播器(附遙控器)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











DW-W4極速款 Apple音樂FM轉播器(附遙控器)



《商品介紹》

車用音樂轉播器能讓您在行駛中繼續聆聽iPad/iPhone/iPod中的音樂,還可同時對iphone(30Pin)進行充電,

不用擔心電池電力的消耗,
在車內安裝容易、隨插即用,不管是舊車或新車,都可使用,無須大費周章更

改汽車內部線路,讓您既能享受優美的旋律,又能感受到物超所值。

《產品特色》

•適用於iPhone/iPad/iPod等裝置來播放音樂

•附遙控器,可無線遙控轉播器

•iphone1/2/3/3GS/4/4S/ipod touch可同時充電,不用擔心沒有電可用

•全頻轉撥功能

•隨插即用,操作便利

•體積輕巧不佔您的空間,方便收納

《使用說明》

1.首先先把轉播器的電源街頭插入任何汽車點煙器中,並連接轉播器主機。

2.將轉播器連接iPhone/iPad/iPod。轉播器主機盡量靠近汽車的天線位置。

3.調整汽車FM頻道,盡量使用沒有電台干擾的頻道。

4.把你的轉播器和汽車收音機調到同一頻段,音樂將通過無線傳輸從汽車音響播出悅耳的音樂。

操作小敝步:

當你使用轉播器播放音樂 為了獲得更好的效果,請將轉播器主機盡量與車用廣播天線靠近,
如果使用的頻率受到

較大的干擾或有雜訊時請更改頻率,如果聽到聲音有失真的現象,請把轉播器的音量減小,盡量以車上的音量來

調大聲,這樣的音質呈現出來會更好喔!


《注意事項》

本產品只適用Apple 30Pin的接頭


如果耗電過大的設備,不適用本產品充電





















































商品訊息簡述:

品牌DW
型號W4
顏色藍, 銀, 紅
連接介面Apple 30Pin連接介面
輸入裝置iphone、ipad、ipod
工作電壓範圍直流 DC 12V
頻率設置面板按鍵或使用遙控器
發射距離3~5 米
頻率回應30HZ-24KHz
可選頻率200 個
重量50克
商品配備FM轉播器 x1 , 遙控器x1


DW-W4極速款 Apple音樂FM轉播器(附遙控器)

商品網址:



中國時報【呂雪彗╱台北報導】

第一銀行的資安漏洞,引起各方關切,行政院科技政務委員吳政忠昨日表示,行政院8月1日成立資安處,第一件事就是要訂定《資安管理法》草案,研擬針對政府、上市上櫃公司強制設資安部門,加強資安防護規範,要求金融、電信、運輸等企業達到一定資安要求,若因資安漏洞對客戶造成重大損失將予處罰。他認為,這部專法可帶動商機,有助於資安產業的蓬勃發展。

吳政忠指出,資安處首任處長將由國發會資管處長簡宏偉兼任,政府明年資安預算增加編列至8.41億元,較今年幾乎倍增。

吳政忠6月走訪矽谷,當地企業普遍認為台灣企業專利權含金量高,但國外看台灣企業不只看專利權,若企業資安做不好,外資可能不敢來台投資。

行政院科技會報辦公室執祕郭耀煌表示,《資安管理法》未來將明定上市櫃公司必須符合一定資安規範,強制設資安部門,若因資安漏洞對客戶造成重大損失將予一定處罰。

郭耀煌表示,資訊安全已是上市櫃公司每年度稽核項目,也是企業社會責任的一環,客戶個資外洩不僅影響股東權益,也對客戶造成損失,未來政府將透過資安管理法,要求企業提高資安防護,善盡社會責任,同時民間資安產業可以扶植發展,會有更大的發揮空間及商機。

24B4BD6A7FEB7C7B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友