迪士尼 Samsung Galaxy Note5 N9208 潮流條紋磁力皮套(帽T米奇)

迪士尼 Samsung Galaxy Note5 N9208 潮流條紋磁力皮套(帽T米奇)















在資訊海量的時代迪士尼 Samsung Galaxy Note5 N9208 潮流條紋磁力皮套(帽T米奇)是現在的科技趨勢!


迪士尼 Samsung Galaxy Note5 N9208 潮流條紋磁力皮套(帽T米奇)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


迪士尼 Samsung Galaxy Note5 N9208 潮流條紋磁力皮套(帽T米奇)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











迪士尼授權正版 Samsung Galaxy Note5 N9208 潮流條紋磁力皮套(帽T米奇)



?迪士尼FANS的夢幻逸品,經典人物現身手機皮套?

Disney授權正版手機皮套,全球歷久不衰受歡迎的經典卡通人物!!!

皮套印刷色系亮眼,就是要讓你成為注目焦點!

可愛討喜的動畫充斥在你生活的每一刻

擁有他讓心情更加美麗,更添加療癒效果

簡約的設計,最適合愛低調可愛風的你了~~~











風靡全球的迪士尼卡通明星來囉!



他們要讓你的手機更可愛、更引人注目

身為 DISNEY FANS怎能錯過呢?

快把手機換上繽紛色彩,與好朋友同樂吧 : )











最可愛的迪士尼 Disney授權正版手機磁扣式皮套

















採用獨特的工藝技術,高品質監工印刷製作,

圖案炫彩精美讓您的愛機獨具風格,不再撞機

精緻皮紋的表皮設計,不易沾汙又好清理

隱形磁扣設計,讓外表可愛圖案完美呈現,完美保護您的愛機

獨特的立架功能,讓你隨時隨地想站著/躺著/坐著遨遊影音世界都超簡易!

快來和最可愛的經典人物們一起開心的過每一天吧!













TPU 軟質內殼貼合度100%,提供您的愛機全方位完美保護,免受外界傷害

卡片夾能隨時置入您的悠遊卡、信用卡、名片...等等! 讓出門更加輕鬆便利

金屬吊飾孔,讓您可以點綴您的手機套,更加獨具一格與別人不同

多麼貼心的每一項設計,心動不如馬上行動~快將我們入手吧!!!













小叮嚀:因拍攝環境光線會略有色差,顏色及開孔孔位請以實際收到商品為準。

實品更好看唷!請放心購買!(^-^)

部分圖片為範例 會依實際購買型號/樣式出貨



商品訊息簡述:

配件品牌Disney 迪士尼
手機廠牌SAMSUNG三星
適用型號Samsung Galaxy Note5 N9208
適用類型手機
適用種類皮套
顏色帽T米奇
材質PU合成皮, TPU軟套
產地中國
尺寸(cm)約 15.8 x 7.9 X 1 cm
重量(g)約 75 g
包裝內容物迪士尼潮流條紋磁力皮套 x 1
注意事項因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。 商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、零錢、耳機塞等)。 長度、寬度尺寸會有些微誤差,不含商品主機。


迪士尼 Samsung Galaxy Note5 N9208 潮流條紋磁力皮套(帽T米奇)

商品網址:



(中央社記者劉建邦台北3日電)台北市長柯文哲今天出席「八二三砲戰紀念公園揭碑儀式」表示,歷史就是歷史,有光榮有悲傷,「這不叫政治態度,是歷史態度」,接受彼此不同過去,一起合作走向共同未來。 他說,透過中國國民黨籍台北市議員厲耿桂芳過去20年奔走和民主進步黨籍台北市議員議員何志偉居中協調,「這是一個滿奇怪的組合」,及當地里長和軍方協助,讓紀念公園順利落成。 柯文哲表示,當時厲耿桂芳找他時提到,「八二三炮戰士兵有80%是講台語,不是外省人戰爭,台灣子弟有參加」,歷史就是歷史,有些歷史光榮,有些歷史會覺得悲傷,但都是過去一部分。 他說,還是要居安思危,台海可維持和平,要感謝國軍功勞,「軍人是國家命脈,要給足夠的尊嚴」,歷史就是歷史,每個人都有不同過去,但要走向共同未來。 柯文哲表示,「這不叫政治態度,應該是歷史態度」,歷史就是歷史,要尊重。1050903

DB933CBF38861CEE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友