GAMING=MSI [電競玩家] i7四核GTX970獨顯SSD電玩機

GAMING=MSI [電競玩家] i7四核GTX970獨顯SSD電玩機















在資訊海量的時代GAMING=MSI [電競玩家] i7四核GTX970獨顯SSD電玩機是現在的科技趨勢!


GAMING=MSI [電競玩家] i7四核GTX970獨顯SSD電玩機在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


GAMING=MSI [電競玩家] i7四核GTX970獨顯SSD電玩機在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:































































商品訊息簡述:

中央處理器品牌Intel
中央處理器型號i7-6700
記憶體品牌其他
記憶體容量(GB)16G
記憶體類型DDR4
記憶體工作頻率(MHz)2133
記憶體插槽數詳情請對官網
記憶體最高支援容量詳情請對官網
硬碟機品牌其他
硬碟機容量2T
硬碟機轉速7200轉
固態硬碟
顯示卡類型獨立顯卡
顯示晶片型號GTX 970 4GD5T OC
顯示卡廠牌MSI 微星
顯示卡記憶體類型詳情請對官網
顯示卡記憶體容量(GB)詳情請對官網
主機板廠牌MSI 微星
主機板型號微星 H170A GAMING PRO
晶片組H170
尺寸(長x寬x高)(mm)30.4 公分 x 24.4 公分
擴充槽詳情請對官網
光碟機DVD燒錄機
區域網路詳情請對官網
音效詳情請對官網
前面板連接埠詳情請對官網
後面板連接埠詳情請對官網
後面板視訊埠詳情請對官網
機殼TCC926 紅黑機殼
電源供應器品牌其他
電源供應器瓦數(W)550w
作業系統
重量(kg)3
SSD240G


GAMING=MSI [電競玩家] i7四核GTX970獨顯SSD電玩機

商品網址:



美國記者協會在美國時間週一宣布,「鱒魚」Mike Trout將是2016年美國聯盟MVP(最有價值球員)的三個入圍者之一,如此將確定他連續5年都進入到球季最後MVP的決選之中。

Trout本季將要試圖尋求他個人生涯的第2座MVP獎項,他曾經在2014年獲此殊榮,且在12、13、15年都得到了第2名。

除了Trout之外,紅襪外野手Mookie Betts和太空人二壘手Jose Altuve是另外兩個入圍的傑出球員,他們之間的獲勝者,將在11月17日星期四,於MLB的官網上公佈。

25歲的Trout,已經連續5個賽季在MVP投票中排在前三名,大聯盟過去也僅僅只有「生化人」Albert Pujols(2002 - 06)和大聯盟全壘打王Barry Bonds(2000 - 04)曾經辦到過。

而他本季的成績,也完全夠資格來問鼎MVP,他今年出戰159場比賽,打擊率高達.315、敲出32發二壘安打、5支三壘安打,29轟、100分打點,以及30次盜壘。此外他還保持著領先全大聯盟的得分(123)和保送(116),.991 OPS(整體攻擊指數)僅次於David Ortiz(1.021),長打率.550則是美聯第四。

另外,Trout還是史上唯二,能在單一球季中,達成打擊率.315以上、保送115次、得分120分、盜壘30次的球員,而另一位則是「桀傲猛虎」Ty Cobb,他曾在1915年達成過此紀錄。

★更多相關新聞

霍蘭德努力拚復出 但球速直直落最佳總教練入圍名單 大多是老面孔席格要爭新人王 也要拚年度MVP道奇隊前田健太入圍國家聯盟新人王後浪推前浪 道奇交易Ruiz去水手 其他推薦文章

72F3BD358F64EB3A

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友