anidees 4埠 QC2.0 智慧USB快充器 (萬國轉接插座)

anidees 4埠 QC2.0 智慧USB快充器 (萬國轉接插座)















在資訊海量的時代anidees 4埠 QC2.0 智慧USB快充器 (萬國轉接插座)是現在的科技趨勢!


anidees 4埠 QC2.0 智慧USB快充器 (萬國轉接插座)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


anidees 4埠 QC2.0 智慧USB快充器 (萬國轉接插座)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











anidees 4埠 QC2.0 智慧USB快充器 (萬國轉接插座)



環遊世界最佳良伴

出國在外旅遊,手機、相機、平板、行動電源,只要有了它,充電一機搞定

不管要去歐洲、香港、美國或是澳洲,轉換頭都幫您準備好了

內建全球變壓器,不管是110 V或是220V,全世界都通用













QC2.0 快充孔 x 1(右上角灰框孔)支援高通QC2.0快充(需Android手機支援),可有效縮短75%充電時間,

這個孔同時也支援其他手機充電沒問題













外觀極簡設計,產品符合多國安規認證,

並通過國家標準檢驗局BSMI認證,投保富邦產品2000萬責任險

針對充電雜音、過熱問題,anidees也特別考慮,強化內部設計













內附英規(香港、新加坡、英國)、美規(台、日)、歐、澳規轉換插頭,出國旅行超方便



商品訊息簡述:

品牌其他品牌
種類usb充電器
輸入電壓AC 100~240V
輸出電壓DC 5V
產地中國
尺寸(長x寬x厚)(cm)76 x 60 x 32 mm
重量(g)122
保固1年
適用機型USB介面充電
充電埠數4埠
輸出電流5A(MAX)
USB QC插孔1個(15W/5V/9V/12V)
USB TYPE A3個 (5V, 2.4A each)


anidees 4埠 QC2.0 智慧USB快充器 (萬國轉接插座)

商品網址:



旺報【記者張國威╱台北報導】

南海仲裁案結果將於12日出爐,中美隨後可能在南海爆發軍事對抗。大陸海軍、空軍出動三大艦隊及定翼飛機於5日至11日在西沙海域軍演,而目前美國部署在南海的航母僅剩「雷根號」戰鬥群,「史坦尼斯號」戰鬥群已開始前往夏威夷參與環太軍演,目前南海軍力態勢為:美國以一個航母戰鬥群,對抗大陸海軍三大艦隊。

大陸官媒引述專家評論稱,反艦項目是此次解放軍西沙演習的重點,特別是打擊超大型水面艦艇。據悉,因解放軍在南海西沙不具空中優勢,若發生衝突,將以密集巡弋飛彈對美國航母實施飽和式「蜂群」打擊,實施斬首戰術。因此,曾參與南海軍演、能搭載鷹擊-18反艦飛彈的052D艦、搭載長劍-10巡弋飛彈的轟-6K轟炸機,預計都將參與此次西沙軍演。

轟-6K、052D 參與軍演

大陸海軍最新入役的052D型驅逐艦「合肥艦」、052C型驅逐艦「蘭州艦」、054A型護衛艦「三亞艦」,以及903型綜合補給艦「洪湖艦」組成的南海艦隊遠航訓練編隊,才於5月於南海實施反潛作戰演練。此次西沙軍演預計也將以南海艦隊為主,及日前在海南三亞出現的北海艦隊051C驅逐艦瀋陽號、東海艦隊的寧波號驅逐艦及056護衛艦潮洲號等軍艦為輔。

《環球時報》6日引述專家說法稱,常規的反艦、防空與反潛是此次西沙軍演的必練項目,並可能加入中方以往類似演習的保留科目「反艦攻擊」,特別是模擬打擊超大型水面艦艇以獲得制海權。

但沒有制空權就很難獲得制海權,與雷根號航母戰鬥群相比,大陸海軍三大艦隊在西沙群島相對缺乏空優,因機場腹地原因,大陸空軍在永興島、永署礁能部署的殲-11B戰機數量相對有限,且就算遼寧艦參戰,其投射架次仍不盡理想,訓練至現在,能同時出現在甲板的殲-15也只有6架,剩下在機庫的18架殲-15,因原有艙位設計不良,遠遠趕不上雷根號的戰機出動速度。

斬首戰術 飛彈補空優

而雷根號上則足足部署有90架包含F-18大黃蜂的各型戰機,及EA-6電戰機、E-2C預警機,可以說,大陸空軍在南海西沙面對雷根號航母上的艦載機毫無優勢。

因此,解放軍在南海的戰略是以飛彈彌補空優,直接實施斬首戰術。三大艦隊艦艇所裝備的鷹擊-18、鷹擊-83、鷹擊-62反艦飛彈,及在岸上配置的東風-21反艦彈道飛彈,都將對雷根號產生巨大的戰略威懾。

EFF367669B613135

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友