apbs HTC Butterfly3 施華洛世奇彩鑽手機殼-青花瓷

apbs HTC Butterfly3 施華洛世奇彩鑽手機殼-青花瓷















在資訊海量的時代apbs HTC Butterfly3 施華洛世奇彩鑽手機殼-青花瓷是現在的科技趨勢!


apbs HTC Butterfly3 施華洛世奇彩鑽手機殼-青花瓷在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


apbs HTC Butterfly3 施華洛世奇彩鑽手機殼-青花瓷在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











apbs HTC Butterfly3 施華洛世奇彩鑽手機殼-青花瓷































































商品訊息簡述:

配件品牌apbs
手機廠牌HTC宏達電
適用型號Butterfly3
適用類型手機
適用種類保護殼
顏色多色系
材質PC塑膠, 貼鑽
產地中國
尺寸(cm)裸裝尺寸:約15.3*7.5*1cm 含包裝尺寸:約18*11*2cm
重量(g)裸裝重量:約20g 含包裝重量:約55g
包裝內容物HTC Butterfly3 手機殼*1
注意事項本商品不含主機


apbs HTC Butterfly3 施華洛世奇彩鑽手機殼-青花瓷

商品網址:



工商時報【何英煒╱台北報導】

來自新加坡的拍賣平台「旋轉拍賣」日前宣布,台灣區前任經理陳愉安因個人生涯規畫,將離開任職兩年的Carousell旋轉拍賣,該職務將由曾獲2015年Yahoo全球年度最佳員工(Yahoo Super Star Award 2015)殊榮的劉謙接任。

除此之外,Carousell旋轉拍賣上周也宣布併購WatchOverMe個人保安APP產品及工程團隊,此一併購案最主要著眼於取得優秀團隊人員。Carousell旋轉拍賣希望透過取得優秀人才,致力於讓公司成為亞太區頂尖科技新創的目標。

Carousell旋轉拍賣新任台灣區經理劉謙,曾經在Yahoo奇摩擔任品類經理,在Yahoo近5年的時間,主要負責平台策略規畫、數據分析及業務專案推廣,成功帶動營收及用戶數成長。其優異的表現,也讓他獲得2015年Yahoo全球年度最佳員工的殊榮。

劉謙對於拍賣有很大的熱忱,他14歲的時候就開始上網拍賣自己的商品,也因為這樣的原因,他致力於投入電商產業,期望為台灣的用戶提供更優質的拍賣平台。

劉謙未來將帶領Carousell旋轉拍賣台灣區的發展,加快推動台灣市場的擴張,協助產品在地化,同時深耕在地社群。

Carousell旋轉拍賣目前的工程團隊分別來自於8個不同的國家,包括台灣、新加坡、馬來西亞、印尼、印度、烏克蘭及立陶宛等地,國際化的團隊將協助Carousell旋轉拍賣加速拓展海外市場。

Carousell旋轉拍賣共同創辦人暨執行長郭修瑞(Siu Rui Quek)表示,Carousell旋轉拍賣以人為本,持續尋找有共同價值觀且多元化的人才。而該公司近日也宣布,任命時尚網站Vinted前任產品總監Andrius Baranauskas擔任公司的產品總監,他將帶領Carousell旋轉拍賣的產品策略及創新。

EFF367669B613135

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友