Ezstick LG G4 5.5吋 鏡面鋼化玻璃膜 (送手機防塵塞二組)

Ezstick LG G4 5.5吋 鏡面鋼化玻璃膜 (送手機防塵塞二組)















在資訊海量的時代Ezstick LG G4 5.5吋 鏡面鋼化玻璃膜 (送手機防塵塞二組)是現在的科技趨勢!


Ezstick LG G4 5.5吋 鏡面鋼化玻璃膜 (送手機防塵塞二組)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Ezstick LG G4 5.5吋 鏡面鋼化玻璃膜 (送手機防塵塞二組)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











 
EZstick 鏡面鋼化玻璃膜

LG G4 5.5吋 螢幕專用
 
送 手機專用防塵塞 (黑/白各一組)












































商品訊息簡述:

品牌EZstick 靜電式 鏡面 鋼化玻璃膜
適用機型LG G4 5.5吋 螢幕專用
材質鏡(亮)面, 玻璃
顏色透明
重量(g)約 100g
內容物EZstick 靜電式 鏡面 鋼化玻璃膜 * 1 + 手機防塵塞 - 黑/白各一組 (隨貨附贈)
注意事項本商品不含主機 及 其他周邊商品,保護貼商品為消耗性商品,使用後無法退貨,請先核對是否符合您的商品需求。


Ezstick LG G4 5.5吋 鏡面鋼化玻璃膜 (送手機防塵塞二組)

商品網址:



(中央社記者林行健馬尼拉8日專電)繼公布涉毒高層警官的姓名之後,菲律賓總統杜特蒂又公布了華人大毒梟的名單,並建議他們「自我了結」。 根據國營4號電視台播放的畫面,杜特蒂在記者會上點名吳端(Wu Tuan,譯音)、林彼得(Peter Lim,譯音)與赫柏特?柯郎科(Herbert Colangco)3人,為菲國大毒梟。 從姓名看來,3人皆為華人或有華人血統。 杜特蒂說,吳端與柯郎科目前正關在馬尼拉郊區的重犯監獄,但仍能在獄中遙控販毒作業,林彼得則逃亡在國外。 這位以掃毒為施政重點的新科總統警告,「我對他們的呼籲是,既然已是不可救藥,乾脆自我了結,因為我不會容許他們在我任內為非作歹。」 另方面,菲律賓司法部長阿基瑞(VitalianoAguirre II)在另1場記者會上透露,政府正「認真考慮」將大毒梟從重犯監獄移到離島關押。 阿基瑞說,「我們考慮把他們關到馬尼拉灣口的卡瓦約島(Caballo)或是巴拉旺省的1座小島。」 他補充,菲國7成5的毒品交易是在重犯監獄內完成,離島沒有手機訊號,大毒梟就沒有辦法遙控販毒活動。 阿基瑞同樣警告吳端與柯郎科,逃獄只有死路一條,至於人在國外的林彼得,踏入國門的一刻,也就是斃命的時候。1050708

EFF3676614EA1312

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友