D&A Sony Xperia Z Ultra 日本頂級AG螢幕+機身保護貼(霧面防眩)

D&A Sony Xperia Z Ultra 日本頂級AG螢幕+機身保護貼(霧面防眩)















在資訊海量的時代D&A Sony Xperia Z Ultra 日本頂級AG螢幕+機身保護貼(霧面防眩)是現在的科技趨勢!


D&A Sony Xperia Z Ultra 日本頂級AG螢幕+機身保護貼(霧面防眩)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


D&A Sony Xperia Z Ultra 日本頂級AG螢幕+機身保護貼(霧面防眩)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











D&A Sony Xperia Z Ultra C6802 專用日本AAA頂級AG螢幕+機身保護貼(霧面防眩)



※超硬度H5.5抗刮

※抗刮~防塵~防指紋~防眩光

※日本AAA光學三明治保護膜,透光度NO.1

※台灣合模1:1專業裁切

※靜電吸附,超密度貼合,自動吸附不殘膠

※不產生氣泡,輕薄近乎隱形











霧面防眩=霧面不留指紋 , 減少色彩犀利度 , 降低眼睛疲勞度 , 高硬度H5.5 , 減少觸控刮傷













商品訊息簡述:



適用機型 : Sony Xperia Z Ultra C6802專用

材質 : PET

重量 : 5G

內容 : 保護貼X2(正面+反面) 牽引貼X1 靜電擦拭布X1

材質: 霧面防眩 / 鏡面抗刮 / 閃亮星鑽(任選)

製造 : 日本HD TOP頂級素材/台灣1:1裁切

注意 : 本商品不含主機



D&A Sony Xperia Z Ultra 日本頂級AG螢幕+機身保護貼(霧面防眩)

商品網址:



工商時報【嚴強國】

中華民國汽車保養商業同業公會全國聯合會,主辦『第二屆第二次會員代表大會暨自強參訪活動』,即將於30、31日二天在南投縣鹿谷鄉內湖村「米堤大飯店國際廳」舉行。活動會議將邀集全國各縣市公會會員代表出席參加,由第二屆理事長柯育沅親自主持,30日大會亦將邀集各產官學研界貴賓參與。

據中華民國汽車保養商業同業公會全國聯合會第二屆理事長柯育沅表示,此次活動舉辦有別於一般會員大會在廳內生硬嚴肅,此屆其特別意義在於建立傳統汽車保修業主,另一開朗活潑的活動遠見。

理事長柯育沅說,綜觀國內汽車保養修護業的市場競爭力日新月異,為強化汽修保養維修業市場商業識別,及提升人力資源專業服務力,如何區隔傳統維修保養產業與樹立汽車醫院差異化,如何將原傳統技工、技師等名稱位階,轉型成為汽車保養維修推升為醫生(師)定位標準稱位,另將提會討論取得共識後,向政策制定單位爭取提議汽車診所、汽車醫院之可行性,亦是他擔任第二屆任內首要重點。

如何制定新制彰顯聯合會及會員體制管控審核機制法則(如以5S評定基準╲汽車診所、汽車醫院),來推動全國汽修保養廠共同認定的核心價值運動外,進而藉以提升汽車修護業對資源作有效管理的指標。

除了營造各縣市汽修公會會員的相互學習態度,另外還可培養員工良好的工作環境,凡事認真依循廠務規定、自覺維護職場環境整潔服務的良好習慣,進而推動改善工作環境,將可使一般用車民眾的觀感提昇。

大會除議事流程活動外,此行柯理事長,另外安排參訪行程有;就地參觀內政部南投縣消防署訓練中心、南投竹山鎮紫南宮,及溪頭快樂行腳森呼吸環林生態認識,除沐浴樹林深吸芬多精外,並希望藉此登山步行讓全體會員幹部,體驗對生態環境保育的重要觀念,最後在活動尾聲,將以茶與筍的特色饗宴完成活動。

EFF3676614EA1312

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友