LUCCIDA SAMSUNG GALAXY A7 (2016) 柔緻系列側立皮套

LUCCIDA SAMSUNG GALAXY A7 (2016) 柔緻系列側立皮套















在資訊海量的時代LUCCIDA SAMSUNG GALAXY A7 (2016) 柔緻系列側立皮套是現在的科技趨勢!


LUCCIDA SAMSUNG GALAXY A7 (2016) 柔緻系列側立皮套在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


LUCCIDA SAMSUNG GALAXY A7 (2016) 柔緻系列側立皮套在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











LUCCIDA SAMSUNG GALAXY A7 (2016) 柔緻系列側立皮套



專為 SAMSUNG A7 (2016) 量身打造

類真皮革觸感柔細,握感絕佳

輕薄設計,全面保護,使用無負擔

蓋上皮套,也可通話

邊緣防撞設計,更全面的保護手機

注意!此產品為【SAMSUNG GALAXY A7 (2016)】版本專用,舊款 A7 無法使用,購買前請注意,以免造成誤會,謝謝!











嚴選高質地紋路皮革



天天拿在手上的皮套,當然要用最舒服的皮料製作,給您最好觸碰握感!











100%原廠手機開模



孔位精準,保護手機之餘,更確保不影響操作











卡片插槽功能



方便插卡或簡單小物收納



商品訊息簡述:

配件品牌LUCCIDA
手機廠牌SAMSUNG三星
適用型號Galaxy A7(2016)
適用類型手機
適用種類皮套
顏色經典黑, 櫻桃紅
材質PU合成皮, PC塑膠
產地台灣設計,中國製造
尺寸(cm)20 x 10 x 2 cm(含包裝)
重量(g)100g(含包裝)
包裝內容物保護皮套x1
注意事項本商品不含手機 / 顏色在拍攝手法與各螢幕所呈現出的效果,會有些許色差,請以實際收到物品顏色為準。


LUCCIDA SAMSUNG GALAXY A7 (2016) 柔緻系列側立皮套

商品網址:



工商時報【陳欣文╱台北報導】

過去十年因2008年金融海嘯發生後,全球市場開始注意東協市場龐大內需商機,在外部環境不佳時相對有防禦力,展望未來十年東協市場發展預期將進入新升級階段,包含經濟結構轉型與升級,經濟成長動能仍看好,而東協國家體質改善,評等紛紛晉升為投資等級,也吸引資金流入。

看好東協市場的新發展及債券的投資機會,元大投信於20~26日募集元大新東協平?基金,讓投資人可以同時兼顧東協市場經濟的成長力,以及東協市場債券高殖利率的收益力。

今年以來至7月12日,MSCI東協指數上漲11%,遠優於包括MSCI全球指數等,據彭博預估,東協六國今年、明年經濟成長率表現相較於美、歐、日等主要國家GDP分別都僅有2%以下相比,成長動能明顯優於成熟國家,其中越南、印尼、菲律賓今、明年預估GDP成長表現,更分別可達5~6%以上。

元大新東協平衡基金擬任經理人黃湘惠表示,面對今年以來不斷的黑天鵝事件,V.I.P(越南、印尼、菲律賓三個國家簡稱)股市都還能有至少一成的漲幅,主要還是因為經濟成長動能對股市提供支撐,以及擁有龐大人口的內需市場對外部動盪相對具有防禦力。

元大新東協平衡基金擬任經理人毛宗毅表示,相較之下,印尼、菲律賓目前在惠譽、穆迪等國際評等機構評級為投資等級債,目前以美元計價的10年期政府公債殖利率分別有3.315%、2.49%,優於歐、美、日目前10年政府公債殖利率。

若再比較東協主要國家當地貨幣計價10年期政府公債殖利率,印尼殖利率高達7%以上,菲律賓、馬來西亞也分別有3.38%、3.6%。

元大新東協平衡基金預計未來在V.I.P國家的股債配置將超過5成(基金投資越南比重將小於10%),股票布局以消費、基建、地產等類股為投資主軸;在債券部分,則以美元計價債券為主,並搭配部分印尼當地貨幣計價政府公債。

C133CFF9A24D1C24

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友